***

Где же ты, человек мой тёплый.
В душе огонь горит.
Высотный,
Полет мечтая совершить.
Свою хочу я жизнь - прожить.

Дороги новые так близко.
Спокойно тихо, пока низко,
Летаем вместе мы с тобой.
Навеки мой: супергерой..

Тебя я нежно обнимаю.
Историю я создаю. А не ломаю..
Я запишу в альбом свой все,
О чем намедни: промолчала.

Я не пишу тебе. Так мало..
Всегда бывает мне: тебя.
Тебя лишь видя день из дня.
В тебе я нахожу ответы..

О том, что солнцем я согрета.
Согрета и заботой я - твоей.
Других не нужно мне ролей.
Мне рядом быть с тобой - награда.

Ты вдохновишь меня творить,
Стихи писать и просто жить.
И вдохновение мое:
Очарование - твоё...


Рецензии