Предрешено
Все спят… и туманы
Над рекою зависли в тиши,
Босиком по песку… утопает…
Волны нежно
коснулись стопы.
Лунной линией блондит
устало
Серебрится полУночный свет…
Там в дали в вышине
над водою
К звёздам тянется
лентою мост.
И подумала…
Может решиться…?
Если прыгнуть с него
С высоты…
Разом чувства убить,
Попрощаться…
Без него ей не хочется -
плыть.
В синем небе хоть раз
искупаться,
Вольной птицей взмахнуть
в небеса…
Будет падать… Успеет…
Прижаться?
Руку вовремя чудом подать…
Где-то ночь…
облака и
туманы…
Свидетельство о публикации №119082105617