правда

нельзя верить словам
нужно верить делам..
дела и действия
всегда видны..
 слова обманчивы-
порою неверны..-
не соответствием..
слов и дел-
правда растет
на поверхности..
правда, как трава..
всегда видна..
гнем горит-
водою не топится..
всегда - воротится..
у ворот стоит..
людям говорит-
я здесь-
я пришла..
я не уйду никогда..
и под снегом
трава не умирает..
ждет -
когда снег растает..
.. с Нова- придет..
и взрастет.
увы и ах..
Зоя Мищенко


Рецензии