Знаешь... , Ты конечно это знаешь!

 Знаешь, у тебя красивые глаза!!!!
Очень яркий и глубокий взгляд!
В них, то небо синее, а то гроза…
Ах, лукавые, они всегда хитрят!

Знаешь, в них забыться не проблема.
В синеве бездонной раствориться!
Это ли не вечная дилемма -
-Как же в них смотреть и не влюбиться?

Знаешь, море в шторм бывает жестким,
И тогда глазами ищешь сушу…
Грозовое небо -  невозможным
Страхом ледяным пронзает душу…

Знаешь, шторм, в твоих глазах, мне не опасен
Я же помню, небо в  них сияет….
Ты и в ярости, мой друг, прекрасен!
Как же твоих глаз мне не хватает!

Знаешь,….
Ты, конечно, это знаешь!

    (моему Ветру )  20.07.2011г.


Рецензии