Элегия

На столе - розы в вазе.
Мы сегодня вдвоём.
Наши души в экстазе,
Мы как будто поём!

Молча смотрим друг в друга,
А в сердцах - благодать.
За окном бьётся вьюга,
Только нам не видать

И не слышать метели,
Разыгравшейся всласть,
Наших чувств менестрели
Вдруг решили пропасть.

Мы одни в целом мире...
Я и ты, ты и я...
Наши души в Эфире...
Это песнь Бытия.


   ***


Рецензии