Откуда злость?..

Почему так много злости
В Душах наших налилось?
И в пространстве злобой этой
Мира наклонилась ось.

Она стонет и рыдает
И, чрез глупости людей,
Мир наш мраком наполняет –
Только радостен злодей.

Но рассвет приходит всё же
И Добро наполнит нас,
Души Светом воспылают
И Любовь придёт сейчас.

И вся злоба испарится,
Разлетится в никуда,
И, с улыбкой светлой лица
Засияют, как звезда.

Мир Добром мы наполняем,
Дав Гармонию себе,
И Душою процветаем –
Ведь Душой парим везде!


Рецензии