О Любви...

Как много о Любви пропето,
Как много ей сложили строк,
Она заслуживает это!
И, хоть всегда я одинок,

Сложу и я ей строки эти –
О ней мечтаю я всегда,
Пусть ярко, вечно она светит,
Любви прекрасная звезда!

Тебя я знал неразделённой
И путал страсть с тобой подчас,
Бываю часто я влюблённый –
Любовь! – ты светишь для всех нас!

Любовь! Ты – сказочное чудо,
Тебе пою, тобой живу,
Тебе я радоваться буду,
С тобою я всегда лечу

На крыльях Счастья, крыльях Света
В Любви всегда мы воспарим,
И Сказкою Душа одета,
Когда Любовью мы горим!


Рецензии