Мужики все в барбершопах

Мужики все в барбершопах,
За чашкой кофе о прекрасном:
О новых гелях, шмотках,
Что с женщинами сейчас опасно.

Мол, отнимают все деньги,
Не дают веселиться с друзьями,
Гонят с утра на работу...
Ах - возмущенно трясут бородами.

При встрече целуются в щеку,
Щебечат, делясь новостями,
Если вы их случайно обидите -
Перестанут здороваться с вами

В разговорах смелы без исключения,
В инете грозят врагам кулаками,
Но в реале давно уже бабы,
Забыв, что такое быть мужиками.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.