К картине Е. И. Куманькова Киевский вокзал ночью

City* – наши сети. Проводами
Ночь поделена на сектора.
Жизнь в решётке далека до тайны,
Здесь царит жестокая игра

Выживанья, суеты, кошмаров
В череде неумолимых дней…
Тайна – выше, в проходящих парах
Слитых чёрно-белых лебедей.

2007-02-24

* Города (англ.).


Рецензии