В горах
Ловлю загадочный твой взгляд,
В глазах густые облака
Плывут ко мне издалека.
Я оглянулась невзначай
И растворилась в чудесах:
Цветет на склоне Иван-чай,
Вкус сладковатый на губах.
Горы – стражи вековые!
Вершины будто бы седые,
Покрыты тайной неземной,
И лишь вокруг царит покой!
21 августа 2019
Фото автора
Горы Татры Польша
Свидетельство о публикации №119082105349
С самоцветным горно-хвойно-таёжным снежно-предзимним приветом, Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 06.10.2019 10:21 Заявить о нарушении