Новый год
Тихо падает снег.
И сугробы растут,
И звенит детский смех.
Снег дома и деревья
Укрыл серебром,
Старый клён обернулся
Волшебным шатром.
Хорошо,что Новый год приходит
Счастье и надежду нам даря.
Беды и тревоги прочь уходят,
Значит Старый год прожит незря.
Мы под елкой с тобой
Нарезаем круги,
Хоть ещё не друзья,
Но уже не враги.
Веселится ,танцует
Беспечный народ,
С Новым годом, друзья!
Новый год у ворот!
Хорошо,что Новый год приходит
Счастье и надежду нам даря.
Беды и тревоги прочь уходят,
Значит Старый год прожит незря.
Свидетельство о публикации №119082105317
Вот тоже на эту тему.
Андрей Калецкий 17.10.2019 19:32 Заявить о нарушении