Вниз по тихой Theodor-Veiele Str

Дома двух-трёхэтажные,
И все разнообразные;
Пред ними – палисадники,
Деревья и цветы.
Все крыши черепичные,
Они остроконечные;
Балкончики удобные –
Чаёк иль кофе пей.
Машины редко катятся;
Здесь тихо, как за городом;
А люди, будто спрятались.
Не улица – мечта!..


Рецензии