***

***

Увядаема жизнь, как ромашка,
как любой благородный цветок,
если выдана где-то отмашка,
что грядёт твой последний срок.

И неважно, что ты не согласен,
что пытаешься протестовать…
Жизни круг! – Он создателю ясен,
потому ни к чему здесь слова,
да и думы твои между прочим,
всё заранее предрешено:
воля Божья известна заочно:
жизни вечной грядет торжество…
09.06. Констанц


Рецензии