Телефон-не такой!
И коллективно,за столом,азы постичь учили.
Надо пальцем по нему,листать и водить,
Я сумела только в глаз ,мужу угодить!
Он держал в руке стакан,сок томатный пил,
На пол полетел стакан,и мужа облил:
Все виновны но не я,телефон был-не такой,
Нелегко признаться мне,что нет дружбы с головой!
Свидетельство о публикации №119082105244