Квартет, описанный Крыловым...

Квартет, описанный Крыловым,
Был забракован Соловьём,
Но вдруг в двадцатом веке снова
Воскрес в обличии другом.

Поп-музыкантов расплодилось,
Как фонарей при ясном дне.
Зачем, скажите мне на милость,
Так много ритмики стране?

Я не фанатик скрипки старой.
Но где ты прячешься, скрипач?
Лишь снится в грохоте ударном
Твой безнадёжный струнный плач...


Рецензии