Carpe Diem

Я собираю твой образ по крупицам
Твои слова, манеры и гулкий смех
Твой голос и пьянящую улыбку
Я вновь рисую твой портрет...
Я твой художник ты моя Джоконда
Моя муза играющая "soulful"
Я вновь с тобой увидел солнце
Ведь ты освещаешь путь...
В твоих глазах, глазах цвета коньяка
Я вижу космос вижу бога
С тобой не нужно табака
Чтобы успокоить нервы..
Я вновь и вновь пишу письмо
К тебе моя муза, моя Герда
Пусть за окном уже темно
И третьи сутки я без сна,
Я вывожу заветное Carpe Diem,
Пишу люблю всё чувства не скрывая
Ведь в любви как на войне
Ты открываешь передо мной ворота рая.
С тобой, душа летает меж планет
С тобой я повторяю: "Carpe Diem"
Как только наступает ночь шепчу: " Carpe Noctem"
И мы ловим эту ночь,
мы ловим момент.
Момент когда твой взгляд на мне
Или щека прижата к моему плечу
Я повторяю вновь люблю
Душой к тебе я вновь лечу.
Carpe Diem Carpe Diem..


Рецензии