Мы сестры и подруги

Мы-сестры и подруги
По крови и по духу
Всегда все делим по полам
В беде протянем руку.

Поймем, простим, дадим совет
О жизни трудной и суровой,
А после — красного нальём
И помолчит о многом.

Не подведут, не предадут
Как себе им верю.
И даже в самый трудный час
Обнимут и согреют.

Мы-три сестры и три подруги
Мы - и счастье и добро,
И плохо очень друг без друга
Нам троим так повезло!

Сестрёнки- ангелочки
Их лучше в мире нет,
Любимые кудряшки
И в душе лишь свет.

Не знав преграды на пути,
Мы, опираясь друг на друга,
Скользнем по небу и морям,
Ведь мы и сестры и подруги!!!


Рецензии