Впечатление

День обычный, - невзрачные будни,
Но внезапно, вдруг все расцвело:
Звуки радио в эту минуту
Растревожили сердце моё,
И мелодии светлой напевы
Подхватила спросонья душа.
Кто не знал бы меня, - не поверил.
Чудо - музыка... Как хороша!


Рецензии