Мне полюбилось это место силы...

Мне полюбилось это место силы:
Трава повсюду, словно изумруд.
Гиганты-скалы, каменные глыбы-
Такое только чудом назовут.

Журчит река, летят вниз водопады,
Такая в них энергия и мощь.
Шум той воды -блаженство и отрада,
Прийти туда готова даже в ночь.

О ты, Кавказ, пристанище поэтов!
Пришла пора и мне тебя воспеть
Но чтоб создать и оду и сонеты,
Должна пейзажей больше разглядеть.

Взойду я на обрыв, раскину руки,
Расправлю грудь и воздуха вдохну...
Читатели, любимые подруги,
Здесь я душой и телом отдохну.
22 июля2019г.


Рецензии