Массовые новости
По воли Вселенной придет ускорение
В нашем мире сон победа над затмением
Без усов победители раскладывают умиротворения
Цитаты великих весов роют тебе яму забвения
Лучше послать их по дальше их боль их с терпением
На миг встретится с кармой задержав вдохновение
Будь силен без крови но с космическим уважением
Все цитаты их сорта с головой притяжение
Привлекают себя наполнявши движением
Их слова много правды но не ты притяжение
Устоишь в их пути но респект унижение
Каждый день эта тень этот день на крови
Их цитируют в ложе добавляют в ти ви
Аджна фиксит поступки разбавляет внутри
Там уже проститутки их любовь это сми
Если хочешь остаться прокачай огород
Вместо боли с остатком на святой сильный Род
Свидетельство о публикации №119082105129