Подражание романтикам
Ведь рисунок мой так непохож,
Только каждую ночь тоскую
Слыша шум шепелявых колёс.
Мне являешься в каждой улыбке
И в разрезе прищуренных глаз
И прощаешь мои ошибки
Отголоски детских проказ.
Ты незыблем как древняя крепость,
Черен ночью, с рассветом как кровь,
Ты за верность лишь верность требуешь,
А любовь отдашь за любовь.
Свидетельство о публикации №119082105103