Гадаю на Таро
Желаю покровительства Астарты.
Сегодня я гадаю на Таро,
Придирчиво раскладываю карты.
В раскладе перевернута "Звезда":
Надежду оставляющий входящий.
"Повешенный" прошепчет: «Ерунда»,
Подсказывает ждать и не маячить.
Вот "Башня" загорается вдали:
Успех и процветание не светит,
Небрежно улыбается Лилит,
У "Дьявола" сидящая на цепи.
Арканов шепотной переполох
Сливается на линиях заката.
И сумраком заполнивши порог,
Танцует в безмятежности Геката.
Свидетельство о публикации №119082105068