Последнее земное воплощение

Последнее земное воплощение.
Не помню тех, в которых раньше был.
Я не молю, я не прошу прощения,
Но помню то, что я всегда любил.

Опять люблю с тобой соприкасаясь
Там высоко в лазурных небесах.
Опять люблю, и я опять не каюсь.
Я там с тобой, небесная краса.

Всё помню я, всё помню, не забыто
С тобой свиданье в этой суете.
Здесь наше счастье на земле разлито,
Но, наша встреча там, на высоте.

Ты жди меня, уж скоро наша встреча;
Ты жди меня, и я к тебе приду.
И помнишь ты, что помню я тот вечер...
Ты жди меня, и я тебя найду.

27 августа 2009


Рецензии