Инессе Константиновй с днём рождения
Там груды мышц и титулованных имён.
И лишь душа плетёт девчоночьи узоры.
Она не старится от давности времён.
И жизнь полна твоя цветных эмоций,
Но ты строга к себе – режим, еда, покой…
Ты тело делаешь красивейших пропорций
И судьи строгие любуются тобой.
Ты молода, стройна, красива.
Люби свой мир до полноты души.
Желаю, чтобы ты была счастлИва
И все невзгоды стороной прошли
21.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119082105028