Советы мужчинам

Богатырям    http://www.stihi.ru/2017/01/28/2135
АВТОР - Купидоновна  В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

                Налево пойдёшь - шишку сотрёшь,
                Направо пойдёшь - в дупло попадёшь,
                Прямо пойдёшь - может чё и найдёшь,но не факт.
                Сиди дома, с женой и детьми,богатырь,читай.

                © Купидоновна


Берегите дупло и своё и чужое
Пусть в нём белка живёт,нежно жёлудь грызя
Это что же за время сегодня такое
Можно стало туда, куда точно нельзя

И сосут, и дают - лёжа, сидя и стоя,
Ковыряют, суют и слегка теребят
Но изврат есть изврат - уравненье простое
Естество не обманешь - а только себя

Нас недаром такими слепили-создали -
Совершенны божественно наши тела,
Чтобы дяденьки сверху на тётях лежали
И всегда по любви. Вот такие дела.

...............................

Мой ответ автору

эко ! натрактатили ...целый ваш - трактат !
а мужчина ж - бедненький - прочитал и...рад

он - полимо-гамненький - любит всех подряд -
жить с одной-единственной он совсем - не рад...

Мол - поЕшь - попробуй-ка - чёрный хлеб всю жизнь ?
белый - и не пробуйте ! это ж ваш - каприз !

ни тебе - конфеточки...ни тортов...ни сала...
вот жена любимая враз...противной стала...

если тайно съест в гостях сладкую "конфетку"
то - не надо ж - говорить...молча хлеб свой ешьте ...

так живут - все мужики...
им такая жизнь - с руки !

Мила-Людмила Запарова   21.08.2019 13:37   •


Рецензии