На отдыхе
---
Не обвиняйте женщину - она так сделана…
---
Оказывается детей надо любить…
----
Ты виноват - женская проверка на прочность…
---
Люби меня, она сказала, а то кто же будет толкать твою коляску…?
---
Оказывается, лучшая перемена – смыться…
---
Мы отдаём свою жизнь и страну, политикам подонкам - так как, считая себя честными в политику не лезем…
---
Хороший сантехник в выгребную яму не полезет…
---
Пей душой - не желудком…
---
Главное уметь выходить за дверь…
---
Русские жёны стерпят всё - почти, как еврейские мужья…
---
Хотел превратиться в другого человека - при живой жене…
---
Ящик Пандоры надо открывать - своим ключом…
---
Построила линию фронта на матрасе…
---
Иди иди - жертва мамашиных комплексов…
---
И вся-то война за то, что-бы меньше пылесосить и мыть посуду…
---
Цель холер в этом мире сделать нас такими же холерам - и это часто им удаётся…
---
У меня нет философского формального образования - диплом мне выдавал диван, а подписывала табуретка…
---
Бросилась с пятого этажа, воздушного замка…
----
Женщина ждёт цветов - веник и швабра - её удивляют…
---
Чтобы стать ангелом - надо пару жизней поработать человеком…
---
Политкорректность - это когда негр трахает тебя в задницу, а ты приговариваешь : он ведь тоже человек…
---
Женщинам не нужно то, что нужно - им нужно то, что они хотят…
---
Фальшивая жизнь - сильней настоящей…
---
Правильные выводы - не всегда приводят к правильным действиям…
---
Учителя без харизмы - ищут подмогу у дисциплины…
---
Счастье познаётся путём несчастья…
---
Говорят нет идеальных женщин - смотрю на жену и думаю, на сколько процентов идеальности потянет?...
---
Женщина стала сильней мужика - нам нельзя, а у неё сковорода…
---
Сначало нужно быть профессором, потом дворником - наоборот не получается…
---
Страны парализованного мира…
---
Она говорит : делай, что хочешь - Сразу делай наоборот тому, что хочешь…
---
Вину перед женщиной - надо заглаживать всеми способами, которые найдёшь в Гугле…
---
Первобытный человек рисоваал на стенах пещеры , это выдержало даже потоп - мы пишем в компьютеры и надеемся дураки, что кто-то востановит нашу фешку, на сожженной земле…
---
Свидетельство о публикации №119082104859