Жизнь постоянно преподносит нам сюрпризы

Жизнь постоянно преподносит нам сюрпризы
Кому-то что-то должен ты всегда
Я в этом никогда проблем не видел
Обязанности - это жизнь моя

А многие, друзья, свободу ищут
У многих - жизни смысл в борьбе
Но если твой закон что дышло
Свободы не видать тебе нигде

И вот бредут по жизни так свободны
Режим кровавый проклиная и судьбу
Вы в жизни просто ни на что не годны
И успокоитесь вы лишь в гробу

Везде вам чудится подвох и ужас
Такая жизнь конечно тяжела
А может это лишь невроза будни?
Вы отдохнете и наладятся дела?


Рецензии