Мама

Бог дал - Бог взял.
И споры ни к чему.
Ушла Душа 
К создателю Отцу.

Уходят наши мамы,
Куда то далеко
Где нет житейских тягот,
Где тихо и светло.

И пусть теперь пустыня.
И трудно тяжело
Я в памяти оставлю 
Светлый луч, тепло!


Рецензии