Почему меня, подружки, замуж не берут?
кольца, все дела.
я, в красивом белом платье,
робко влюблена.
У других – и жизнь – малина,
«Горько!» - ежевичная.
я ж – какая-то Мальвина,
в меру симпатичная.
Почему лиса Алиса,
пламенная бестия,
всё поёт и веселится?
Блох бы, да на шерсть её!
Почему мой Буратино,
из полена тёсаный,
соблазнился на Тортилу?
Ила бы под хвост её!
А лягушку с толстым брюшком
«Жабкой» назовут…
Почему меня, подружки,
замуж не берут?
(18 августа 2019)
Свидетельство о публикации №119082104712
Взял бы я тебя,
Но в том краю далёком
Будешь ли мне жена?)
Владимир Головин 06.02.2021 20:48 Заявить о нарушении