Мне надо сделать всё сейчас

***
Мне надо сделать всё сейчас,
Пока не поздно.
Мне надо звёзды сосчитать
На небе звёздном.

Мне надо рано утром встать,
Перед рассветом, -
Планеты в небе сосчитать,
Потом - кометы.

Со светом утренней зори
Соприкоснуться.
Ей пожелать, - Гори, гори!
Пора проснуться!

27 августа 2009

***
Семь нот слились в один аккорд минорный
Страдания, безудержной тоски...
Из всех цветов остался только чёрный, -
Лишь только чёрный в днях моих мирских.


Рецензии