Мы страстотерпцы - мазохисты!!!

Трусящий по просторам морок , стремится в души к нам попасть ,
его нещадно нагоняет , на нас ублюдочная власть .
Порывов в людях нет к сплоченью , чтоб дружно противостоять ,
а есть желание за беды , на кривизну зеркал пенять .
Мы задыхаемся от гнева , в душе , но терпим и молчим ,
при том удел весьма прискорбный , который к ряду год влачим .
С надеждой вечною на чудо , мы погружаемся во мрак ,
что не при чем не понимаем , к нему Обама был Барак .
Мы страстотерпцы - мазохисты и на заклание спешим ,
живем насущным днем - единым и в нем что силы есть грешим !!!
#Никул


Рецензии