23 августа 1943 г. , Победа на Курской дуге
Гнать врага подальше от себя
Поднести фашистам ещё - ада
Вот пришла и Курская дуга
Тысячи пантер зловещих тигров
Бой "железа"нА смерть предстоял
Ход к победе подошёл до пика
Немец всё что мог и подогнал
Генерал Манштейн , фельдмаршал Клюге
Всласть познают Конева удар
Фронт Воронежский , у нас Ватутин
Рокоссовский на центральном царь
Всё там было у солдат Советских
Необъятна храбрость у ребят
Плавились кресты чертей немецких
Черепа фашистские - дымят
Пятую включили до Берлина
Гладим для Рейхстага красный флаг
В мощь вошла Советская дружина
Будет скоро ... побеждён наш враг
Свидетельство о публикации №119082104606