А у нас же бурьян скосили

А у нас же  бурьян скосили!
Это здорово! Хорошо!
Вот бы так везде по России
Наш почин многократно прошёл!
А у нас и лужи не стало.
Это тоже, конечно, плюс!
И ограда у кладбища встала –
Послабее печали груз.
А ещё бы – сделали церковь!
Школа стала бы средней вновь.
Вот тогда  на любую поверку,
Сто процентов к селу любовь!
Хорошо, что выборы скоро,
Хорошо – изменений новь!
Вот бы так постоянно – споро!
Возродилось село бы вновь!
И скажите, при чём здесь Путин?
Каждый должен "под нос" смотреть!
И хотя бы хоть внешне - лучше!
И тогда вот захочется петь!
21.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии