Давай с тобою по чуть-чуть
Лишь горлышка «промочим»
Тогда уйдет из жизни «жуть»
И сердце полюбить захочет
И сердце вновь познает боль,
Запрятав радость за ресницы.
Меня ты больше не невОль
Я спутал журавля с синицей
Журавль курлычем в облаках,
Синица тЕплится в ладонях
А счастье обратилось в прах –
Как поздно я все это пОнял…
***
Свидетельство о публикации №119082104598