Укро - хУнто - шИшки...

  Шо,- набіли себе шішки,
  майданУтые  людішки ??

Съели   к л я ч к о ТУП і е  ?!
          ВзрЕлі   в а л ь ц м а н У т і е
                с  чУмо - м а й д а н У т і е м  ??!!

Как бандЄро,  -вам-,   н а ц і  $ т ы ??
Как мазЄпо,  = вам, = н а р ц і $$ т ы  ??? 

Куда с майдАна плЮхнулись ??
    ДобрО Нєньке  вZдУмалі$ь ???
          Да на войнУ зачУхалі$ь !!!!!

     Была НЭнька – УкраИна !
  Стала фАшна  Х у н т а ї н а  !!!

    ФашріОн вам фу-кумірка ??!!
В мозг  ^і^  в  дУшу  наці-дірка  !!!

   ТявГНіДАбок   гітлер-адОльфіт$я..
     ЯйценЮх   штатно помОрщіл$я…   

     Фаше-сЄктор  с к У р в і л $ я…
  СааКАКА\шваль вєсь  с д У л і л с я…

        Юйка – Тьма  мышка-гаділка..
           А булА – газоко$ілка… 

       ФіларЄтко  д О л б а н н о
в  п р я т к і  грАе  с  т О м а $ о м…   
        ФіларЄтка – долбопОпік
      оказАвся – старый  чёртик…
    Укро - гєть – м а з Є п щ і н у
підняв  в  стАту$  д у р Є п щ і н ы…

  Ярош—гАДіш фАшный смрАДіш…
КолоПОМОЙ$кій,- його  ТОВАРіщ…   

      .. а ТРУПчінов  в адо – зАле
        будет   попой тралі – вАлі…
      Жди прям в лоб, -  і У д у ш к о
    Ай\ти  пУлю ,-  г н і д у ш к о !!!!!
          От Донбасса прятаться
       будешь и в страх кАкаться !!!!!

       ТєлегЄй,-  в межнОжье дверь !!!!!
      АкваквАков -   в ДніпрЕ  рАков …   

       Чмо–ТарУта? = всім  отрУта …
    Кучмо–чмОшнік, =  скун$  отхОжий…   

         А ВитАлька КлячкотУп 
      рЄчью знов врЄзався в дуб…   
       Младшій КлячкО и стАршій,-
         в штатобЄ$ьі  клА$$ні..

    А Фаш-НаЕм  наёмником
  в  евромарАзм покОйником !!! 

ЛяшкО – р а д і КАКА л і ZZ ь м а
 будє нОвой ігрАться  кліZZьмой… 

    А СимонЄнко – красный чёрт
  под дивАном прячется как крот…   
  ..себя он под  бАбьей  ‘юбкой
      чУхает  довольно  шУстро…   

        ..а  МіхО СааКАКАшвАлька
      поперхнётся  в  провоКАКАшках…   

               ШтатобЄ$іе   г л у м л і в о 
            хунтіт  хУнтно  Х у н т а ї н у  …   

     ..укро-фаш-нац-партіОты
   будут  мазЄпіть  до  тошнОты…

Шо,- набіли себе шішки,
майданУтые  людішки ??

    СбрОсит,   свАлит   У к р а И н а
     оккупАцію   Х у н т а ї н ы !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
             Из цикла АНТИ - фаш поЭзия с НовоРУСИ !!!!!
П\с - 2:
           хунтов$кіе  знают своїх фаш-хУнто-херОїв !!!!!


Рецензии