Саня плюс Аня. В парке
С Аней он опять не вместе,
Подошёл он к ней почти
В парке около пяти.
Спутал карты с метлой дворник
Рожей лютый уголовник,
На пути встав к счастью Сани
Мёл он листья возле Ани.
20.09.97г.
Свидетельство о публикации №119082104515