Уходит лето и осенняя пора...
Стучится в окна грустными дождями,
Мерцает искрами багряного костра,
Погожими ласкает вечерами.
О, как пленителен сей царственный приход!
Она рукой художника умело
Мазки бросает и в холстах своих живёт,
Палитрой сочной, огненно и смело!
Чарует взор! Поэтов будоражит ум!
Восторг и радость в душах пробуждает!
Пьяня красой, уводит от рутинных дум,
И щедро в золоте своём купает.
Таня Баньковская
21 августа 2019
Свидетельство о публикации №119082104508
Наталья Грандэ 02.08.2024 17:30 Заявить о нарушении