Мое нежное сердце прими, отогрей

Мое нежное сердце прими, отогрей
В горниле из страсти и стонов
Воплоти все из самых смелых идей
Воска свечей, прошу, не жалей
И взрасти цветок из бутона


Чем ближе развязка - игра не с огнём,
А с самою судьбой-кукловодом
Обернувшись звёздою, взамен отдаём
Наши жизни... из чаши пьём мы вдвоём,
На кону теперь наша свобода

20.08.2019


Рецензии