Атлантида
черепками неповредимой,
безнадежно, нелепо
ждите..
Снегом ждите своих любимых!
Ото всех колебаний света
зрея в маленькой жирной точке,
листья дней обрывая - ветошь,
разбавляя снотворно ночи..
Пусть с войны, что обману верой,
хоть отъехали в лагерь летний.
У беды отсудив наверной,
у окурков и добрых сплетен.
Не пускаясь по следу следом,
до победы держите марку.
Точно вышли они за хлебом,
или выгулять что-то в парке,
или просто..
скажите маме,
чтобы примус снесла в починку.
И вон ту не стирала майку
без особой на то
причины
Свидетельство о публикации №119082104470
спасибо Вам, редкостный Вы наш ценитель)
Истклин 24.08.2019 21:32 Заявить о нарушении
Михаил Монастырев 25.08.2019 11:09 Заявить о нарушении
Истклин 25.08.2019 11:30 Заявить о нарушении
Михаил Монастырев 25.08.2019 12:22 Заявить о нарушении