Турция

Вот и осень наступила,
Сыплет золото,  у  ног
Моросящий дождь приносит,
Нам  ещё чуть – чуть тревог.

Ну а можно окунуться,
Прямо в лето с головой,
Между нами лишь граница
Жаркой Турции шальной.

Море, море  голубое,
За волной бежит волна.
Пляжи, солнце золотое…
Развлечений жизнь полна.

Здесь и пальмы, и бананы,
Кипарисы и цветы.
Здесь как в сказке из панамы,
Все сбываются мечты.

Быстро время пролетает,
Собираемся домой,
Вот бы солнышка кусочек,
Увести бы нам с собой.

Мы согрели б всю Россию,
Растопили бы снега,
Всем тепла бы надарили,
Без него никак нельзя!


Рецензии