Люблю тебя - не отрекаюсь

Люблю тебя - не отрекаюсь ,
Любовь как сумрак в свете дня .
Одной надеждой я питаюсь ,
Что вновь отыщешь ты меня .
Протянешь руку и пойдём мы ,
Не параллельной , а сплошной .
Любовь она как лучик солнца ,
И в даль уходит за мечтой .
А может быть всё по - другому ,
Не будешь ты искать меня .
И будет светлою дорога ,
Работа , дом да и жена .
Не знаю...я не отрекаюсь ,
Люблю тебя лишь одного .
Да много в жизни по не знанью ,
Творила чёрт пойми  чего .
И может быть тебе не надо ,
Вся этой жизни канитель .
И кто - то есть с тобою рядом ,
И много рядышком друзей .
Пусть так...не отрекаюсь слышишь ,
Тебя любить всегда хочу .
Не знаю что же будет дальше ,
И , что за цену заплачу ...
Не важно всё , ведь сердце любит ,
А значит сможет всё стерпеть .
Быть может ты отыщешь ключик ,
И разарвёшь всю эту плеть .
Не знаю...я не отрекаюсь ,
Любить хочу , люблю тебя .
А то что в жизни будет дальше ,
Не скажут даже Небеса ...


Рецензии