Красота природы

Просторы дивные,
Поля без крайние.
Цветы чудесные,
Вокруг цветут.
Летают бабочки,
И пчёлки трудятся.
Медочек рапсовый
С собой несут.
Деревня видится,
Чуть-чуть поодали.
И облака плывут
В голубизне.
Картина чудная,
Пейзаж насыщенный.
Всё это близкое,
Родное мне!


Рецензии