Счастье

Нет имени у счастья, нет лица
Названья улицы и дома.
Оно, как рыжехвостая  лиса,
Придёт внезапно…И готово!

У счастья многогранное тепло,
Оно идёт от сердца к сердцу.
И как вознагражденье за добро,
С улыбкой отворяет дверцу.

Оно выводит нас из темноты,
Бежит, ребячась и играя.
Полно любви, успеха, доброты,
Надежду, Веру воспевая!


Рецензии