За спелой рябиной

 
Долгожданное наше счастье
Примостилось уже в изголовье!
И низвергнутся все напасти,
Если мир мы согреем любовью!

Я вчера  вослед улыбалась
Всем  непомнящим возраст людям
И я искренне удивлялась:
«Интересно, что дальше  будет?»

И вновь уже запах  нежный
Уводит за спелой рябиной.
Дурманит нас, как и прежде,
Донесшийся плач журавлиный!

…Долгожданное наше счастье
Примостилось уже в изголовье.
Не страшны никакие ненастья,
Если жизнь мы согреем любовью!
   


Рецензии