Чары. В красоту! В принципиальную!

  Ты готова говорить со мной в залах Эрмитажа
О всём прекрасном, чарующем взор, читая мне свою поэзию уникальную!
И я очаровываюсь Тобой даже тогда,
Когда Ты не согласна с автором скульптур или архитекторов какого-то зала Эрмитажа,
Превращаясь при этом  в восхищающе-принципиальную!

(Фото - Пигмалион и Галатея, копия, Эрмитаж. Подлинник - в Лувре.)


Рецензии