Саня плюс Аня. В магазине

В магазине Аня платье
Выбирала в дождь себе,
Переждать там же  ненастье
Зашёл Саня вняв судьбе.

Как увидел Саня Аню
Захотел любви скорей,
Но в ряд грозно манекены
На пути встали что к ней.
                20.09.97г.


Рецензии