Пародия на пародию
я не Ассоль, а ты не Грей,
я переспать с тобой готова,
за пять российских "косарей"...
”О, времена! О, нравы!”
Александр Мерзляев
Ну что же, Вова, не робей-
паши за этих косарей.
А будет мало - вдуй ей грубо
за пять канадских лесорубов.
Пародия Рона Вихоревского
Дела давно минувших дней
Про лесорубов/косарей
И если нужно секса ей,
Тогда да здравствует Боб-слей!
Свидетельство о публикации №119082104325