Тебе со мной неинтересно...
Любовь свою сожгла до тла
И, указав на свалке место,
Спокойным шагом прочь пошла.
Ты не заплакала от боли,
Твой взгляд стал тусклым и пустым.
Я сам себе подкину соли
На раны, чтобы стать чужим.
Увы, но разошлись дорожки,
Ты без меня идешь одна.
Со мною меда только ложка
Средь бочки дегтя и говна.
Я для тебя всего лишь якорь
И все порывы торможу.
В моей душе тоска и слякоть...
Я сердце в холод положу.
Свидетельство о публикации №119082104261