Слезы
Он был не прав и на то здесь есть факты
Слезы состоят из соли соли и воды
Слезы состоят из моли тех кто внес труды
Слезы льются из глаз как там Мать
Принесла плоды
Пришел держать удар продавать
Развивать псевдо сады
Естественный отбор не знает чувство страха
Пророки с дураками рядом
Сразу шаг мат им
Мат всем кто держал любые палаты хаты
Брал то что нельзя надевая халаты ты ты
Шаг всем тем кто плохим депутатом мечты
Тем кто вниз далеко с автоматом понты
Для простых тех кто не был юнатом
Ответ слабакам по заявкам богатых
Удар октябренка замедлит ваш шторм
Такой же как ты но к проблемам готов
Свидетельство о публикации №119082104207