уходи
скоро всё наладится.
там под деревом в тиши
без тебя управятся.
на покой уходи,
ничего не станется.
ты же знаешь, что один
больше не останешься.
не печалься, я прошу,
ты же знаешь сам,
обещание сдержу.
будь спокоен там,
где тебя ждёт она -
свет твоей души.
не тревожься, я прошу,
просто уходи.
свет рассеянной свечи
твой осветит путь.
тебе вслед горят костры,
обнажая суть...
Свидетельство о публикации №119082104203